正北方网 > 新闻 > 社会新闻 > 社会资讯 > 正文

保姆偷喝母乳惊人辩解 保姆市场乱象监管难以让人安心

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-21 11:03:30 来源: 正北方网综合

在宝妈坐月子期间,很多妈妈都会请专业的保姆来帮助自己照顾宝宝,一来是可以帮妈妈分担一下负担,二来是可以更好的照顾孩子。但所有的妈妈请保姆都希望是一个尽心尽力,能够一心一意的对待自己的宝宝,但一位女士请来的保姆,趁自己不在家,却偷喝女主人的母乳!

这个新闻经媒体报道后,很快引起了网友们的关注。今天上午,#保姆偷喝女主人#上了微博热搜。

据媒体报道:近日,台湾高雄市林女士月子期间雇了一位保姆照顾宝宝,不料这位保姆竟偷喝她的母奶,在被发现后还毫无悔意,称自己贫血,喝母奶可以补一补。

女主人家中客厅装有监控设备,当林女士发现保姆偷喝自己母乳的时候,回头质问保姆,但保姆毫无悔意,还狡辩称自己本身有贫血,喝一斤奶相当于给自己补一斤血!林女士觉得很不妥,自己的母奶明明是给自己女儿喝的,但保姆偷喝了自己的母乳还骗其说全部都是自己女儿喝完了。

女主人在采访中说,保姆认为她自己没有做错,反而是女主人小题大做,因为保姆的上一家主顾得知她有贫血时,还主动送给她奶让她带回家喝。

林女士很计较此事,将此事汇报给了保姆的单位,这事让林女士很生气,觉得保姆的行为不但是对自己孩子的不负责任,也是对自己的不尊重!

而保姆单位获悉后则认为,保姆不构成重大违规,保留了该保姆的资格。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿