正北方网 > 新闻 > 社会新闻 > 社会资讯 > 正文

双节来了,去博览会购物去

作者:李文明 责任编辑:张燕 2017-10-01 10:01:12 来源: 正北方网-内蒙古日报

“听说博览会有丰富的特色商品,马上就过来了,双节到了,当然要多买些呀!”9月30日,在内蒙古国际会展中心,呼和浩特市市民宋健手里拎满了大包小包,进口的饼干、俄罗斯伏特加、蒙古国的果汁饮料等。宋健说,国庆节和中秋节小长假,他没有外出的打算,就想陪着父母聊聊天、尝尝美食,过个轻松的节日。

这是第二届中蒙博览会展览展示活动的最后一天,内蒙古国际会展中心各展销区域人头攒动,由于国庆节和中秋节来临,市民纷纷开启“买买买”模式,来自30多个国家琳琅满目的商品,让市民们大呼买得过瘾。

各展区中,蒙古国商品种类最齐全,也十分畅销,绒制品、皮制品、工艺品,更是成为抢手货。“老板,这个款式的羊绒大衣还有没有大一号的?”“再买一件,折扣还能再低一点吗?”蒙古国羊绒服装动辄上千的价格,丝毫没减少消费者的购物热情。

在东盟展区,各种高中低端化妆品和日用品,受到市民的青睐。另外,进口饼干、咖啡也十分抢手。而在国内各省区的展示区中,贵州茶叶、四川腊肉、云南咖啡等,都成了畅销商品。

“逛了不到一个小时,国内外各地的商品就抢购了这么多,快拎不动了。”宋健开心说。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿