正北方网 > 新闻 > 社会新闻 > 社会资讯 > 正文

海口现共享男友 脑洞大开,什么都能共享?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-12-27 10:27:00 来源: 正北方网综合

海口现共享男友,共享经济如今深入人心,但共享男友你听说过吗?在海口共享男友正在成为一个新的商业焦点,众多海口女屌丝排队预约服务,现场十分火爆!

异常转款扯出窝案

热点背景

导读近日,海口一家商场出现6名平均很高1米8,身材颜值俱佳、西装革履的男士,出现在六个人形高的共享箱里。上面标有“租我吧”“共享男友”等字样,还贴有共享男友养成法则,“可提供拎包、挑选衣服、拍照等贴心服务;扫码支付1元就可将男友领走,无需押金。                                   

热点关注

海口现共享男友 现场火爆屌丝女排队预约服务            2017-12-26 17:52:23            

据悉,单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”活动,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受1小时服务,该活动仅持续两天。

异常转款扯出窝案

据了解,每个女顾客只有1小时的服务使用权,时间一到,这些“共享男友”就需要返回共享箱内,供其他顾客扫码。其中一名“共享男友”小庄介绍称,本次活动的“共享男友”均为商场主管人员。24日,他一共陪了4名顾客,均为20岁出头的女生,主要是陪逛街、拎包、拍合照等,活动范围也只能在商场内。

异常转款扯出窝案

他表示,也有遇到过女生要求拍照秀“恩爱”的,“这个也在我们的服务范围内,不过我们会尽量避免身体接触,这是活动的规定。”该商场企划部经理史国山表示,之所以推出1小时“共享男友”的活动,是为了让顾客保有新鲜感,因为时间长了也没有多大的意义。之前也考虑过提供一天的服务,但这样会很单调,服务一个小时是比较可行的方案。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿